На Драко могла выпасть честь стать Хоркруксом самого Темного Лорда, до времени отлучившегося по неотложным делам на континент поджигать ближний Восток. Если бы Поттер узнал про то, каким "Хорором" стал Драко, то молодого Малфоя не спас бы и Азбакан.

Драко Малфою при посвящении в Пожиратели Смерти нанесли на левую руку черную татуировку -Темный Лорд передал часть своих сил - по терминологии 6 -ой книги "души"- спрятав волшебный шрам за изображением змеи. Драко стал новым настоящим, а не каким-то недо-, как в случае Гарри, крестражем.
Реальность темной стороны Драко подтверждает Лексикон и Википедия, публикуя справку: "Organizations & affiliations: Inquisitorial Squad (OP28). Death Eater, probably since the summer of 1996 (TLC)." Из Википедии: "Сторона: Пожиратели смерти, Инспекционная дружина". Драко предстоит узнать о себе много интересного..
Не в каждом ПСе - анимаг или хоркрукс, также как и не в каждом кольце или медальоне. ПСов успешно мочили по всей Англии, загоняя в медвежьи углы и закалывая множеством заклинаний. Первым правилом появления в обществе стало закатать рукав левой руки и обменяться двуручным рукопожатием, перед женщиной развести обнаженными по локоть руками, а потом поцеловать ее в сгиб предплечья. Появился народный танец, символизирующий новый обряд и доброжелательные отношения. О возникшей проблеме неубиваемости Лорда из-за неизвестного сохранившегося хоркрукса Гарри не был осведомлен - индикатор на лбу перестал действовать по канону после Авады. Поверженный Лорд был с почестями замочен в банке формалина и помещен в больницу Св.Мунго для исследовательских работ. Этому телу не удалось последовать за душой, содержавшейся в нем. Какого размера была часть души ущербно модифицированного тела из чана, сколько кусков души Темного Лорда рассеяно по свету не знает никто - даже сами отколовшиеся души Лорда, ставшие самостоятельными. Каждый кусочек обрел самостоятельность, выращивал новое тело с возможностью создания собственных крестражей без оглядки на уже существующие. Таков дневник. Такова пыль в албанском лесу. Таково левое предплечье Драко с вытатуированной змеей - Рука иногда действовала вопреки воли хозяина.

Через 19лет, на платформе 9и3/4 предъявляются несколько клонов Поттеров, а также живой Драко с женой и одним детенышем. На платформе отсутствует Темный Лорд в черном костюме. Все чинно, волшебники забыли про аресты, выселения, отъемы палочек. У посаженных в Азбакан ПСов постепенно стиралась татуировка. Гарри из привычки прислушивался к своей голове - а не болит ли шрам в виде молнии? Убедившись, что голова пуста, никаких черных мыслей и посторонних видений, с задумчивым вздохом вспоминал свой переходный возраст, как впервые поцеловал Джинни в Гадюшнике, освобождая ее от заклятия. Ему не нужно больше беспокоиться - свою личную победу он уже одержал, а участь быть хоркруксом перешла к Драко, которого между собой называли словом на Х - хорьком. Драко становился печальнее - в его голове все чаще раздавался чужой голос, приходили страшные видения, в которых Лорд хозяйничал в родовом гнезде Малфоев. Из начала летописи Лорду понадобилось чуть больше 11лет, чтобы восстать из пыли, но она же обрывается на 19-ом году после битвы за Хог.. Зрел новый заговор в поместье Малфой Манор, где Авроры забыли вскрыть пол под шкафом и заглянуть в тайник.. По Роулинг, не способности делают человека, а выбор. У Драко широкие перспективы: жить долго и счастливо, пользуясь свойством крестража неразрушаемости и подозревать, какой он Хороркрукс, но поставить весь волшебный мир "на уши"; либо попытаться перебороть в себе темные позывы к разрушению, обратиться к специалистам и попытаться избавиться от потустороннего, совершить харахири по опыту Поттера. Процедура опробована: прививка ядом василиска или припарка адским пламенем. Драко предстоит определиться в выборе, когда узнает правду о себе. Убить Дамба ради спасения своей семьи рука не поднялась, хватит ли еще сил пройти через самопожертвование ради спасения той же семьи, зная, что Лорд мог изготовить следующий крестраж?

@темы: Рассуждение, ГПбезБИ, Реконструкция