17:38 

После того, как Роулинг проиграла все суды против Дмитрия Емца, было принято решение о свободной продаже "Тани Гроттер" на русском языке на территории Великобритании, когда он сменит свои инициалы ради читательской аудитории Великобритании женского пола, а на территории Роиссии книжки "Таня Гроттер" будут сопровождаться картинками, изображающими ее в мужском нижнем белье Гарри Поттера.
Все предыдущие издания признаются неканоничными, а все убийства несостоявшимися. Кроме того, от поцелуев никто не страдает, а Долорес осталась довольна посещением стойбища кентавров, после чего был заключен вечный мир людей с лошадьми.

URL
Комментарии
2013-04-07 в 16:08 

galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
очень смишно)
апраксис из жж

2013-05-28 в 22:25 

galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
Ни один сантехник Хогвардса не знал о наличии канализационной системы - обладающие способностью проникать в любые помещения эльфы не посещали Гадюшник, ничего не знали об огромном помещении с запертым в карцере василиском. Все эльфы Хога повара и посудомойки?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
нет, еще и прачки и кастелянты) а сантехник видимо хагрид. ну у меня он точно котельщик, пусть уж и сантехником будет.
а насчет змеи мне приходило в голову то, что как эта гадина вылезала из труб и полозила по коридорам?может дыры в стнах пробила и залила коридор:D

     

Поттериана без БИ

главная