11:25 

Мульти-культи

Мульти-культи.

По сообщениям британского агентства "Gallop" (не путать с американским "Gallup"), в некотором закрытом обществе по заказу некоего сообщества "Копыто" проводилось исследование на предмет терпимости к многообразию проявлений разума. Было выяснено, что волшебники гуманоидной формы с достижением определенного уровня знаний и умений уже не испытывают страх перед различными формами разумной жизни, даже если те снаряжены копытами, клыками или чешуей.

Для проведения исследования в школу Хогвардс были внедрены особи распространенных в МагБритании существ. В процессе было выявлено, что обитатели крайне любопытны, склонны к сотрудничеству и ради достижения успеха готовы терпеть некоторые невзгоды. Так, например, для оборотней создавался специальный режим и была посажена специальная ограждающая живая растительность (Дракучая Ива), а кентавр мог спокойно преподавать, не лазая на башни со скатыванием по лестницам и не беспокоясь за непринужденное физиологическое отправление потребностей во время уроков: как показали наблюдения, парнокопытные не обладают способностью и необходимостью сдерживать выделение продуктов жизнедеятельности с организацией специальных туалетных и душевых кабинок. Вампиры же и подавно ассимилировались в обществе, не требуя к себе никакого особого отношения.
После успешного завершения эксперимента и перестройки школы, при которой, правда, от несчастных случаев погибло несколько строителей, в закрытом обществе принята доктрина мультикультурализма, позволяющая всем проявить свои наилучшие способности на благо единого королевского общества Великобритании. В Хогвардсе теперь на завтрак эльфы по заказу подают: недожареный бифштекс с кровью, сноп сена с морковкой и ведро воды, протухший сок из плодов смоковницы. Древняя традиция доставки писем школьникам первого года обучения их будущими преподавателями полностью одобрена Попечительским Советом, единственное правило - содержать зеленый газончик перед входом тщательно постриженым и ухоженным. Не пугайтесь, когда услышите цокот копыт и унюхаете серный запах.. Волшебство приходит в неожиданной форме.

В целях дальнейшего просвещения и избежания досадных недоразумений, а также удовлетворения любопытства заинтересованных, в широкую маггловскую просветительскую сеть на основе огромных изобразительных экранов решено запустить ознакомительный фильм о магических обитателях из прошедшего столетия. Это сделано специально для того, чтобы гуманоиды, столкнувшись на улице с увиденными на экранах существами, воспринимали их как "исполнитель в образе" и не пугались. "В знании - сила!"

@темы: Реконструкция, Бывает и хуже

URL
   

Поттериана без БИ

главная