13:33 

Фанфики от друзей

Фанфики от друзей.
"Иван Альбус Ефремов и Орден сокола."
galleonych.diary.ru/

Краткая рецензия.
Волшебство - неотъемлемая способность редких людей производить колдовские манипуляции, проживающих на территории Великобритании. Некоторые существа тоже обладают такой необычной способностью, но с характерными отличиями. Так, есть эльфы, гоблины, привидения.. и, разумеется, есть армяне, которые, как и древние египтяне, обладают древней особенной магией. В предлагаемом фанфике колдомаги из России, среди которых есть представитель и знаток древней армянской магии, едут в МагБританию, чтобы разрешить очередное пришествие Сами-Знаете-Кого. Если магическая материализация Волдеморта не вызывает отвращения, то и магическое воскрешение Снейпа не удивит. Фанфик изобилует неологизмами, брутальными, а также знахарскими оборотами, характерными для русскоязычной диаспоры, знакомой с кавказской культурой.

Саммари: Вольдеморт, возродившись необычным образом после последней битвы с Гарри Поттером в 1998 году, через 10 лет собирает новую армию из необычных Пожирателей, и охотится за магловским врачом, способным поставить его на ноги. На защиту врача вступают его пациент-поттероман со своим другом, учеником того же врача. Магглы армянской национальности проявляют неожиданные волшебные способности, сродни магии домашних эльфов.
Оглавление

@темы: Рецензии

URL
Комментарии
2013-09-18 в 16:19 

galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
спасибо, дружище.

2013-09-18 в 16:22 

galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
как тебе обновленная версия эпилога. небось слишком бравурно получилось? давай ворощай меня в аську, я побазлать хочу с тобой об продолжении

     

Поттериана без БИ

главная